团组织建设
位置: 网站首页 > 党团建设 > 团组织建设 > 正文

圆满结束!武汉传媒学院2024年“悦学习 · 跃青春——百生讲坛”优秀主讲人校级决赛

来源:    时间:2024-05-15   点击数:

为进一步强化学生思想觉悟,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、铸魂育人,同时讲好新时代的青年故事,由校团委主办、播音主持艺术学院团委承办的武汉传媒学院2024年“悦学习·跃青春——百生讲坛”优秀主讲人校级决赛在武汉校区7201智慧教室进行。校团委副书记蒋璐璐、校团委委员华震东老师,播音主持艺术学院任可淼老师、马嘉琪老师及各学院团委书记出席比赛,各学院师生代表参加活动,活动由刘藤影主持。

主讲人风采展示

播音主持艺术学院 邢煜彬《汇聚青春力量,铸就时代辉煌》

播音主持艺术学院 潘吉祥

《观文化昌盛,擎传承火炬》

播音主持艺术学院 马梓童《青春心向党,热血报国恩》

播音主持艺术学院 徐稚鸥《有一种希望,叫“春笋般生长”》

播音主持艺术学院 舒希媛《生而逢盛世 青年当有为》

播音主持艺术学院 陈玉姣《青年力量:扎根大地 向阳而生》

播音主持艺术学院 吴梓俊《绮思妙语:学海扬帆,青春绘梦》

播音主持艺术学院 周致远《学习革命传统,赓续红色血脉》

团员青年们紧密围绕“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”等结合自身学习感悟对习近平新时代中国特色社会主义思想进行生动阐述。选手们有的回顾百年光辉历程,用真知灼见启迪青年;有的阐释时代精神,立志要做国家的栋梁;有的讲述实践经历,脚踩泥土,手撷芬芳;有的回顾热血军旅分享熠熠闪光的青春,誓把青春融入时代的洪流。

专业点评

评委老师结合选手自身的情况,从专业角度为每位选手的表现提出建设性意见,并希望同学们能够继续讲好中国故事。

获奖详情

金牌主讲人

播音主持艺术学院 舒希媛

银牌主讲人

播音主持艺术学院 邢煜彬播音主持艺术学院 周致远

铜牌主讲人

电影与电视学院 高美慧子

新闻传播学院 曾幸

优秀主讲人

播音主持艺术学院 陈玉姣

播音主持艺术学院 徐稚鸥

播音主持艺术学院 马梓童

播音主持艺术学院 吴梓俊

传媒技术学院 袁青松

活动总结

共青团武汉传媒学院委员会将继续举办“悦学习·跃青春——百生讲坛”等形式多样的活动,引导传媒青年更加深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,让青春在奋力推进中国式现代化的新时代新征程上唱响更加壮丽的青春之歌。

联系地址:湖北省武汉市江夏区光谷大道122号      邮编:430000    电话:027-81978797

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号